Квартира в ЖК «Clover House»
Квартира в ЖК «Clover House»
Работа над планировкой этой треугольной квартиры была очень интересной. Так как конструкция дома не позволяла вносить кардинальные изменения, сделали единственно возможный вариант с учетом пожеланий заказчика: выделили небольшую зону для прихожей, в которой была сделана вместительная система хранения с местом для сидения. Слева располагается ванная комната, переиграв расположение сантехники, пространство было задействовано более эффективно.
Справа от входа разместили просторную гостиную и визуально связали её с кухней. Чтобы уместить все необходимое, кухню сделали компактной, здесь так же нашли свое место диван и обеденный стол. Через гостиную расположилась хозяйская спальня, из которой можно зайти в небольшую гардеробную.
Made on
Tilda